Frühlingsfest

Am 9.3.18 fand in der Grundschule Wulferdingsen ein gut besuchtes Frühlingsfest statt. Zu Beginn sangen die Kinder (Frühlings-)Lieder und führten einen Tanz auf. Anschließend gab es verschiedene Kreativ- und Spielangebote, die gerne genutzt wurden. Gut besucht wurde auch die Cafeteria, in der man sich zu leckerem Kuchen und verschiedenen Getränken treffen und unterhalten konnte.

Das Noah Projekt

Eine coole Projektwoche: „Noah und die coole Arche“
Vom 6.02. bis zum 10.02.2017 hatten wir in unserer Schule eine Projektwoche mit der Leiterin Bianca Schäfer. Wir beschäftigten uns mit der biblischen Geschichte von Noah. Es gab verschiedene Gruppen: die Tanzgruppe, den Chor, die Tierbastelgruppe, die Archebauer und die Theatergruppe. Alle waren mit Begeisterung dabei. Die gut besuchte Aufführung war am 10.02. um 18 Uhr für die Eltern, Großeltern und Geschwister. Die Aufführung verlief perfekt, obwohl alle sehr, sehr aufgeregt waren.  Danach sammelten die Tanzkinder eine Menge Spenden ein, über die wir uns natürlich sehr gefreut haben. Ein Dankeschön an unseren Förderverein, der dieses Projekt finanziell unterstützt hat.
Die Aufführung verlief perfekt, obwohl alle sehr, sehr aufgeregt waren. Danach sammelten die Tanzkinder eine Menge Spenden ein, über die wir uns natürlich sehr gefreut haben. Ein Dankeschön an unseren Förderverein, der dieses Projekt finanziell unterstützt hat.
Die Schüler und Schülerinnen der Klasse 4