Kurstadtkind-App

Heute gibt es eine kleine App-Empfehlung: "Die Kinder- und Familien-App „kurstadtkind“ wurde seitens der Stadt Bad Oeynhausen aus dem Bereich Jugend ins Leben gerufen. Hier finde Sie alle Beratungs-, Hilfsangebote und Freizeitaktivitäten für Kinder, Jugendliche und Familien, die mit der jeweiligen Homepage der Träger, Vereine, Verbände verlinkt sind. Die App bietet einen anwenderfreundlichen Überblick über das vielfältige Angebot in Bad Oeynhausen."

Die App kann kostenlos im App-Store herunter geladen werden!

Teilnahme am Bundesweiten Vorlesetag am Freitag, 19. November 2021

Am Freitag wird das Lesen und Vorlesen in allen Klassen des GSV Werste-Wulferdingsen im Mittelpunkt stehen. Weitere Informationen zum Bundesweiten Vorlesetag entnehmen Sie der offiziellen Homepage.

Liebe Kinder und Eltern des GSV Werste-Wulferdingsen,

endlich ist es soweit, die Weihnachtszeit ist da!

Wir wünschen Euch/Ihnen besinnliche und ruhige Tage im Kreis der Menschen die man gern hat.

Sicherlich bekommt Ihr schöne Geschenke und vielleicht beginnt es sogar zu schneien.

Es ist uns sehr wichtig, uns für die gute Zusammenarbeit zu bedanken und wir fanden es ganz toll, wie fleißig Ihr gelernt habt.

Sicherlich gelingt es uns auch im neuen Jahr, vertrauensvoll und ohne Streit zu lernen und miteinander zu leben. Wir freuen uns schon sehr, Euch am 10.01.2022 in der Schule zu begrüßen!

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr,

wünscht das Kollegium Werste-Wulferdingsen

P.S.: Aufgrund einiger Nachfragen, möchten wir Ihnen mitteilen, dass geimpfte Kinder weiterhin an der Lolli-Testung teilnehmen müssen. Erst wenn eine vollständige Immunisierung vorliegt (2. Impfung), müssen sie nicht mehr getestet werden (Stand: 21.12.21).

Auszeichnung für die Teilnahme am AOK-Laufwunder Wettbewerb

Im letzten Schuljahr nahmen wir erneut mit allen Kindern am AOK-Laufwunder Wettbewerb teil.

Aufgrund der tollen Leistungen der Kinder haben wir ein Preisgeld gewonnen. Dieses wird im neuen Jahr in Neuanschaffungen für die Pausenspielehütten investiert.

Wir vermissen euch (bitte Link anklicken)!

Herzlich Willkommen ...

... auf unserer Website.

Liebe Besucherinnen und Besucher, wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Schulverbund
Werste - Wulferdingsen.

Unsere Homepage wird laufend inhaltlich ergänzt. Anregungen und Vorschläge zum Inhalt sind willkommen!

Die Erkältungszeit beginnt

Liebe Eltern des GSV Werste-Wulferdingsen,

da die Erkältungszeit beginnt, bitte ich Sie folgende Vorgehensweise zu beachten, um weiterhin die Erkrankungszahl zu begrenzen.

Klaus Gerlich

Standort Wulferdingsen

Grundschule Wulferdingsen
Wallücker Weg 6
32549 Bad Oeynhausen

info@grundschule-werste.de
Telefon:  (05734) 2380
Telefax:  (05734) 4626

Schulleiter: K. Gerlich
Sekretariat        Frau Oelerich

Die Bürozeiten können variieren. Vereinbaren SIe bitte einen Termin.

OGS Wulferdingsen

Standort Werste

Grundschule Werste
Diesterwegstr. 31
32549 Bad Oeynhausen

info@grundschule-werste.de
Telefon:  (05731) 4687
Telefax:  (05731) 49148
Schulleiter: K. Gerlich

Öffnungszeiten Sekretariat - Frau Oelerich:

Montag bis Donnerstag 7:30 bis 12:45 Uhr und Freitag von 7:30 bis 12:00 Uhr.

OGS Werste
Handy: (0571) 55228729