Endspurt zu den Sommerferien

Liebe Eltern,

kurz vor dem Ende des Schuljahres möchten wir Ihnen noch einige Informationen zukommen lassen.
Am letzten Schultag (Freitag, den 24.06.2022) werden für die Kinder der 3. und 4. Klassen die
Zeugnisse ausgegeben.
Der Unterricht am letzten Schultag (24.06.2022) beginnt für alle Kinder um 8.00 Uhr und endet
um 10.45 Uhr.
Der Offene Ganztag hat natürlich, wie gewohnt, bis 16.00 Uhr geöffnet.
Der Schulbeginn im neuen Schuljahr ist am Mittwoch, den 10.08.2022 um 9.00 Uhr. Der
Unterricht endet an diesem Tag um 11.35 Uhr.
An allen Tagen hat die OGS – wie gewohnt – bis 16.00 Uhr geöffnet.

Zum Abschluss möchten wir Sie noch darauf hinweisen, dass ausgeliehene IPads zurückgegeben und
Schulbücher, die über die normale Abnutzung hinaus beschädigt wurden oder die verloren gegangen
sind, ersetzt werden müssen.

Für die gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit, möchten wir uns ganz besonders bedanken.
Wir möchten uns im Namen der Kinder und auch von uns ganz herzlich bei allen
Schulobsthelfer/innen bedanken. Ohne Ihre Unterstützung wäre es nicht möglich gewesen und die
Kinder haben sich in allen Pausen sehr über das Obst und Gemüse gefreut.
Am Mittwoch stellt uns der Förderverein einen Eiswagen bereit. Vielen Dank an den Förderverein für
diese tolle Idee!

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern eine schöne und erholsame Ferienzeit und den Viertklässlern
einen erfolgreichen Start an den weiterführenden Schulen.

Alice Dambrowsky
Konrektorin

Kurstadtkind-App

Heute gibt es eine kleine App-Empfehlung: "Die Kinder- und Familien-App „kurstadtkind“ wurde seitens der Stadt Bad Oeynhausen aus dem Bereich Jugend ins Leben gerufen. Hier finde Sie alle Beratungs-, Hilfsangebote und Freizeitaktivitäten für Kinder, Jugendliche und Familien, die mit der jeweiligen Homepage der Träger, Vereine, Verbände verlinkt sind. Die App bietet einen anwenderfreundlichen Überblick über das vielfältige Angebot in Bad Oeynhausen."

Die App kann kostenlos im App-Store herunter geladen werden!

Teilnahme am Bundesweiten Vorlesetag am Freitag, 19. November 2021

Am Freitag wird das Lesen und Vorlesen in allen Klassen des GSV Werste-Wulferdingsen im Mittelpunkt stehen. Weitere Informationen zum Bundesweiten Vorlesetag entnehmen Sie der offiziellen Homepage.

Auszeichnung für die Teilnahme am AOK-Laufwunder Wettbewerb

Im letzten Schuljahr nahmen wir erneut mit allen Kindern am AOK-Laufwunder Wettbewerb teil.

Aufgrund der tollen Leistungen der Kinder haben wir ein Preisgeld gewonnen. Dieses wird im neuen Jahr in Neuanschaffungen für die Pausenspielehütten investiert.

Wir vermissen euch (bitte Link anklicken)!

Herzlich Willkommen ...

... auf unserer Website.

Liebe Besucherinnen und Besucher, wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Schulverbund
Werste - Wulferdingsen.

Unsere Homepage wird laufend inhaltlich ergänzt. Anregungen und Vorschläge zum Inhalt sind willkommen!

Die Erkältungszeit beginnt

Liebe Eltern des GSV Werste-Wulferdingsen,

da die Erkältungszeit beginnt, bitte ich Sie folgende Vorgehensweise zu beachten, um weiterhin die Erkrankungszahl zu begrenzen.

Klaus Gerlich

Standort Wulferdingsen

Grundschule Wulferdingsen
Wallücker Weg 6
32549 Bad Oeynhausen

info@grundschule-werste.de
Telefon:  (05734) 2380
Telefax:  (05734) 4626

Schulleiter: K. Gerlich
Sekretariat        Frau Oelerich

Die Bürozeiten können variieren. Vereinbaren SIe bitte einen Termin.

OGS Wulferdingsen

Standort Werste

Grundschule Werste
Diesterwegstr. 31
32549 Bad Oeynhausen

info@grundschule-werste.de
Telefon:  (05731) 4687
Telefax:  (05731) 49148
Schulleiter: K. Gerlich

Öffnungszeiten Sekretariat - Frau Oelerich:

Montag bis Donnerstag 7:30 bis 12:45 Uhr und Freitag von 7:30 bis 12:00 Uhr.

OGS Werste
Handy: (0571) 55228729