Annika Volland Schulsozialarbeiterin

Mail: a.volland@badoeynhausen.de

Kernzeit an der Grundschule Werste: Mittwoch 9.00-12.00 Uhr
Schülersprechstunde GS-Werste:       Mittwoch 1. große Pause

Individuelle Termine (auch nachmittags) gerne nach Absprache!

Offene Ganztagsschule

Um berufstätige Eltern zu entlasten und die Schüler und Schülerinnen besser zu fördern, nimmt die Grundschule Werste am NRW-Programm zur Erweiterung von Ganztagsplätzen für Grundschulkinder teil.

Von 7:00 Uhr bis 16:00 Uhr bietet die Ganztagsschule Betreuung, Mittagessen, Hausaufgabenbetreuung, Arbeitsgemeinschaften und Spiele für die Schüler an.

Schuleigene Bücherei

Bis heute hat der Förderverein schon einige Projekte verwirklichen können. Eins der bisher größten Projekte des Fördervereins ist die schuleigene Bücherei.

Zu festgelegten Zeiten können alle Schüler dort Bücher kostenfrei ausleihen. Das Spektrum reicht von der ersten bis zur vierten Klasse und umfasst sämtliche Interessengebiete.

Die schuleigene Bücherei ist professionell organisiert und arbeitet mit einem speziellen Computer-Programm.

Einschulung