Unser neuer Klettergarten

Was lange dauert wird manchmal doch noch gut. Der Klettergarten ist aufgebaut und wird eifrig "bespielt".

Filmprojekt zum Thema "Heimat"

Bitte unter Aktionen/Projekte  Werste weiterlesen!

Offene Ganztagsschule

Um berufstätige Eltern zu entlasten und die Schüler und Schülerinnen besser zu fördern, nimmt die Grundschule Werste am NRW-Programm zur Erweiterung von Ganztagsplätzen für Grundschulkinder teil.

Von 7:00 Uhr bis 16:00 Uhr bietet die Ganztagsschule Betreuung, Mittagessen, Hausaufgabenbetreuung, Arbeitsgemeinschaften und Spiele für die Schüler an.

Schuleigene Bücherei

Bis heute hat der Förderverein schon einige Projekte verwirklichen können. Eins der bisher größten Projekte des Fördervereins ist die schuleigene Bücherei.

Zu festgelegten Zeiten können alle Schüler dort Bücher kostenfrei ausleihen. Das Spektrum reicht von der ersten bis zur vierten Klasse und umfasst sämtliche Interessengebiete.

Die schuleigene Bücherei ist professionell organisiert und arbeitet mit einem speziellen Computer-Programm.

Einschulung